mercredi 27 mars 2013

Journal alimentaire (3)... Journée 43

Déjeuner:  Café et lait moussé, deux rôties de pain de blé entier, purée d'avocat, yogourt 0%
à la vanille + graines de chia
Dîner:  Salade verte, deux rouleaux de printemps et sa sauce
Collation:  Fruits: pommes + pêches + poires + ananas frais + trempette faite avec 2 triangles de fromage léger "La Vache qui rit" mélangé avec mousse au chocolat "Temptation" de Jello (idée prise sur le forum de WW)  ressemblerait beaucoup au nouveau fromage à la crème de "Philadelphia" au chocolat (que je n'ai pas encore essayé) mais avec beaucoup moins de calories...
Souper:  Tofu aux légumes, sauce Bull's Eye, yogourt citron meringue avec mangue
 
----((((()))))----
 
 
----((((()))))----

2 commentaires:

  1. Je veux vraiment l'essayer l tartinade de chocolat , elle a l'air bonne

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup avec des fruits, très bon... je vais l'essayer prochainement avec des rôties le matin ! Merci de ton commentaire Mélanie...

    RépondreSupprimer